Das sagen unsere Patienten - Botox Behandlung Wien

Erfahrungsberichte

Lesen Sie, was unsere PatientInnen nach der Behandlung sagen.

Hyaluron (Filler, Nase)

14.02.2017

"Nasenfalte mit Hyaluron aufgefüllt. Zugleich wurde Verlauf des Nasenrückens durch Auffüllung mit Hyaluron sanfter und ebenmäßiger gestaltet. Das Ergebnis war deutlich besser als erwartet. Geringer Aufwand, keine Nebenwirkungen, sofort wieder einsatzfähig. Toller Effekt!"

Faltenminderung im Gesicht

30.01.2017

"Frau Dr. Janig ist sehr kompetent. Sowohl die Diagnose als auch die empfohlenen Behandlungen haben meinen Erwartungen entsprochen."

Natürlicher Filler & Botox

25.01.2017

"Extrem angenehme Atmosphäre; Frau Dr. Janig nimmt sich sehr viel Zeit und ist äußerst kompetent. Großes Einfühlungsvermögen. Ich bin total glücklich. Danke!"

Botox ohne Angst

08.01.2017

"Da ich schon bei mehreren Ärzten war um mir Botox spritzen zu lassen, kann ich hier gute Vergleiche anstellen. Allem voran kann ich sagen, dass es eine perfekte Behandlung war. Umfassende Aufklärung (obwohl ich schon ein alter Hase bin) erfolgte beim Beratungsgespräch, die gefürchtete Ptose in meinem Fall blieb absolut aus (was bei der dieser Präzision ohnehin fast nicht möglich zu sein scheint) Hr. Dr. Saalabian ging gut auf meine Wünsche ein - ich bleibe bei dieser Koriphäe."
Romy_C

Er ist ein Profi

26.10.2016

"Ich war früher bei Frau Dr. Wallentin in Wien , aber als ich bei Professor Kuzbari Botox und Hyaloronsäure spritzen war würde mir klar wie groß der Unterschied und das Ergebnis aussehen kann. Er ist einfach ein Profi und hat auch angemessene Preise, soll bedeuten man bekommt auch was für dein Geld. Ich bin ein Fan und kann jeden nur empfehlen zu einem Professionisten zu gehen wie Professor Kuzbari."

Erstklassige Erfahrung

04.09.2016

"Ich habe mich seit einigen Jahren dazu entschlossen etwas gegen meinen Alterungsprozess zu machen. Diverse Botox und Filler Behandlungen später traf ich das erste mal Dr. Saalabian. Kurz zusammenfassend: Ich dachte ich würde mich gut auskennen und hätte mich belesen, jedoch gab mir Dr. Saalabian eine komplett neue Sichtweise für Behandlungsoptionen und den Alterungsprozess. Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Mit der Behandlung bin ich mehr als zufrieden. Ich habe meinen Beauty Doc des Vertrauens gefunden. Danke!"

Botox Behandlung

23.08.2016

"Äußerst professionelle Beratung, sympathischer + menschlicher Zugang und tiptop Behandlung - nach einigen Erfahrungen bei anderen Ärzten das beste Resultat!"

Botox - Lippenkorrektur

04.08.2016

"Sehr Kompetent und nett. Sehr Professionel. Vielen Dank!"

Verjüngung/Filler

10.07.2016

"Lieber Herr Doz. Kuzbari, danke für Ihre Kompetenz, Ihre Einfühlsamkeit und Ihr Engagement. Sie haben mir nach Ihrer Behandlung ein neues und wunderbares Lebensgefühl gegeben. Ich danke Ihnen für Ihre ausgezeichnete Fachkompetenz. Vielen herzlichen Dank Dr. Kuzbari."

Filler - Das Ergebnis ist traumhaft schön!!!

10.07.2016

"Ich bin 55 Jahre und war der Meinung, dass nur mit Face-Lift Gesichtsverbesserung möglich ist, was aus zeitlichen Gründen nicht möglich war. Doz. Kuzbari hat in weiterer Folge mittels Filler eine Verbesserung vernommen, die meine Erwartungen bei weitem übertroffen hat!"

Skin boosting

10.06.2016

"Fr. Dr. Janig ist sehr einfühlend und versteht ihr Fach. Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden und empfehle sie 100%ig weiter."

Botox, Filler

10.05.2016

"natürliches Aussehen Super lang anhaltender Erfolg einfach Toll Sehr zufrieden mit Fr. Dr. Janig + Assistentin!!!"

Botoxbehandlung

10.04.2016

"Gutes Gefühl, b.z.w. sehr kompetentes Team!"

Botoxbehandlung

10.04.2016

"Sehr kompetent und einfühlsam. Tolles Team!"

Botox axillär

10.04.2016

"Frau Dr. Janig ist sehr kompetent und freundlich. Nach den Behandlungen verlasse ich die Praxis immer mit einem Lächeln."

Botox- und Fillerbehandlung

10.04.2016

"Habe bei Dr. Saalabian eine Botoxbehandlung und eine Behandlung mit Fillern im Gesicht und an den Lippen durchführen lassen. Ich bin mit dem Ergebniss mehr als zufrieden. Das Ergebniss ist sehr natürlich. Dr. Saalabian hat sich sehr viel Zeit fuer mich genommen, sowohl im Erstgespräch als auch während der Sitzung. Er kennt sich sehr gut in seinem Fach aus und konnte mir jede Frage beantworten. Ich kann Dr. Saalabian nur mit bester Überzeugung weiterempfehlen und werde auch sicher weiter bei Dr. Saalabian in Behandlug bleiben."

Faltenunterspritzung

10.04.2016

"Nettes Gespräch, gute Erklärung und genaue Arbeit --> sehr zufriedenstellend"

Komplimente

10.03.2016

"Ich habe im letzten halben Jahr sehr viele Komplimente bezüglich meines Aussehens (Gesicht) bekommen"

Skinboosting

10.03.2016

"Termin vereinbarung rasch. Fr. Dr. Janig ist sehr einfühlsam nimmt sich Zeit, sehr kompetent. Da ich ein Angsthase bin hat sie mir Sicherheit und genügend Informationen gegeben, ich habe vollstes Vertrauen. Die Behandlung war schmerzlos und das Ergebnis kann sich sehen lassen, seit der Behandlung bekomme ich ständig Komplimente wie frisch Ich Aussehe."

Filler

10.01.2016

"Ein ausgesprochen professionelles und freundliches Team. Dr. Kuzbari ist für mich einer der besten die es gibt. Ich fühle mich stets wohl und werde perfekt umsorgt und bedient. Danke!"

Filler Gesicht / Botox

10.01.2016

"Die Aufklärung erfolgete ausführlich, es wurde genügend Zeit genommen um auf alle Pro & Contra einzugehen! Das Ergebnis lag weit über den Erwartungen. Es wird mit großer Präzision gearbeitet. In diesem Metier ist das mehr als beruhigend. Dr. Kuzbari ist ein Arzt meines Vertrauens!"

Filler, Botox

10.01.2016

"Alte Behandlung (OP 2015 - Lidstraffung) Filler, Botox mit zufriedenstellendem Ergebnis. Arzt geht sehr auf die jeweiligen Patientenbedürfnisse ein. Ist vor allem überdurchschnittlich kompetent. Alle Fragen bei Aufklärung ausführlich u. verständlich beantwortet."

Danke für Ihre Hilfe

10.12.2015

"Danke für Ihre Hilfe! Mein Selbstwertgefühl ist gestiegen und somit auch mein Wohlbefinden. Mit bestem Dank!“

Behandlung nach missglückter Unterspritzung durch andere Ärztin

10.12.2015

"Ich war sehr niedergeschlagen, nachdem eine Unterspritzung dur eine andere Ärztin in Knötchenbildung endete. Dr. Kuzbari hatte großes verständnis und auch besonderes Wissen, was da zu machen wäre und half mir in mehreren Sitzungen, das Problem in den Griff zu bekommen. . Heute sind die Knötchen nichtmehr entstellend, sie haben sich weitgehend rückgebildet. Besagte Ärztin hatte eine Hilfestellung verweigert und meinte, es müsse sich um eine Allergie handlen."

Botox und Fillerbehandlung

10.12.2015

"Dr. Kuzbari hat mit großem Einfühlungsvermögen und dem richtigen Augenmaß die Behandlung durchgeführt. Er hat genau die Schwachstellen erkannt (besser als ich!) und mit wahrem Künstlerblick das richtige Maß gefunden. Ich habe vollstes Vertrauen zu ihm."

Botox Filler

10.12.2015

"Äußerst kompetent, sympathisch und einfühlsam. Das Team sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden."

Nase, Botox, Hals

10.12.2015

"Ich war mit jeder Behandlung total begeistert. Bin super zufrieden."

Gesichtsbehandlung

10.11.2015

"Fühle mich sehr gut beraten. Habe Hyaluron und Botox erstmals prbiert -> Kinnpartie und Augen! Ergebnis erfreut mich!"

Botox Behandlung

10.11.2015

"Fachliche Kompetenz und Einfühlungsvermögen gepaart mit top moderner Apparatur und höchsten hygienischen Standards führen zur vollsten Zufriedenheit.“

Fillerbehandlung a. d. Augebrauen

10.11.2015

"Die Ordination ist wunderschön. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Erstberatung war sehr kompetent. Hr. Doz. ist ein sehr charismatischer Arzt. Sehr einfühlsam, extrem ehrlich und vor allem auch lustig! Das Ergebnis war fantastisch, bin begeistert! Und das Team ist sehr nett."

Fettabsaugung und Botox-Behandlung

10.10.2015

"Sehr gute Vorbereitungsgespräche; Beste Betreuung und Kontrolle; Ergebnisse bei Fettabsaugung + Botox- Behandlungen immer ausgezeichnet! Perfekte Basaliom-Entfernung: fast keine Narbe sichtbar! Hervorragender Arzt!"

Filler

10.10.2015

"Ich bin begeistert von seiner Aufrichtigkeit! Sehr ehrlich, korrekt. Alle Behandlungen schauen SEHR natürlich aus. Ich habe großes Vertrauen!"

Filler

10.10.2015

"Do. Kuzbari geht auf die Bedürfnisse und Wünsche sehr ein. Beratet kompetent und ohne Versuch Patienten viele unnötige Behandlungen zu überreden. Er hört zu und ist stets höflich und professionell. Ich verlasse die Ordination immer sehr zufrieden."

Fabelhaftes Ergebnis

10.09.2015

"Ich hatte eine Augenlidstraffung in Frankreich mit der ich sehr unzufrieden war. Da ich seit 10 Jahren bei Dr. Kuzbari regelmäßig Botox spritzen laße, wollte ich seine Meinung hören. Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch entschließ ich mich meine Augen bei ihm korrigieren zu laßen. Das Ergebnis ist fabelhaft!"

Ausgesprochen kompetent

10.09.2015

Frau Dr. Janig ist eine ausgesprochen kompetente, freundliche und motivierte junge Ärztin. Egal ob Akne, Couperose, Nävus- immer kann sie kompetent beraten und wirkungsvolle Behandlungen anbieten: so habe ich mit ihrer Hilfe nach 25 (!) Jahren endlich meine Akne in Griff bekommen. Auch über Anti-Aging (Peelings, PRP-Therapie, Botox) berät sie fundiert!

Füller

10.09.2015

"Dr. Kuzbari hat mir mein Gesicht zurückgegeben. Einfach unglaublich, ich sehe aus wie früher (vor 10 Jahren). Alles sehr natürlich! Der BESTE seines Faches!"

Botox, Filler

10.09.2015

"Die Beratung und Behandlung waren ausgezeichnet. (sind immer so!) Das Problem und der Wunsch wurden vom Arzt sofort verstanden. Bin sehr zufrieden."

Immer wieder gerne - DANKE

10.08.2015

"Ich litt lange Zeit unter starkem Schwitzen, besonders unter den Achseln. Egal ob Hitze oder Kälte, keine Bluse, Kleid oder T-Shirt blieben trocken. Nach den SCHMERZFREIEN Botoxinjektionen konnte ich endlich wieder meine Arme unbedenklich in die Höhe heben,... Mittlerweile war ich schon mehrmals bei Dr. Dobrovits (die Wirkung hält im Schnitt ca. 6-12 Monate an) und bin nie enttäuscht worden. Er arbeitete stets sauber, gründlich und sehr respektvoll. Vielen Dank auch noch auf diesem Wege für ein Leben, in dem ich mich nun viel wohler, freier und unbeschwerter fühle!!"

Neues Lebensgefühl

10.07.2015

"Ich habe mir einen Termin mit Herrn Doz. Kuzbari vereinbart, da ich mit meinen "hängenden Mundwinkel" sehr unzufrieden war. Bevor die Behandlung begonnen hat, hat sich Herr Doz. Kuzbari meine Gesichtsfotos angesehen und mir vorgeschlagen die Mundwinkel mit Botox zu unterspritzen. Ich war sehr skeptisch, Herr Doz. Kuzbari hat sich Zeit für mich genommen und mich über die Behandlung und die Substanz aufgeklärt. Die Behandlung dauerte in etwa 10 min und tat überhaupt nicht weh. Jetzt habe ich ein neues Lebensgefühl und freue mich jeden Morgen aufs neue in den Spiegel zu sehen! Ich bin sehr froh mich für die Behandlung und das Kuzbari-Zentrum entschieden zu haben!"

Muttermal-Entfernung und Botox

10.11.2014

"...Außerdem habe ich meine Stirn, Nase und Augenpartie von ihr mit Botox behandeln lassen. Ich habe mich während der Behandlung sehr wohl gefühlt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Frau Dr. Janig ist sehr freundlich uns strahlt viel Ruhe und Kompetenz während ihrer Arbeit aus. Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen."

Halslifting, Ober + Unterlider, Botox, Hyaluron

10.11.2014

"Der beste, kompetenteste, einfühlsamste und zuvorkommenste Arzt den ich kenne - und ich kenne sehr viele. Gerne würde ich jedem Menschen der einen Kosmetischen Eingriff in werwägung zieht doz. Kuzbari empfehlen. Ich bin zutiefst dankbar und zufrieden."

Botox-Behandlung

10.10.2014

"Ich war vollkommen zufrieden mit der Art und Weise der Behandlung. Man merkt dass,Frau Doktor mit viel Spaß und Freude ihre Arbeit verrichtet. Die erzielten Ergebnisse sind top."

Fachliche Kompetenz

10.07.2014

"Fr.Dr.Janig ist kompetent, angagiert und herzlich...perfekte Kombination! Sie arbeitet mit Hr.Dr.Kuzbari in einem Team. Fachlich 1a , sehr angagiert, nimmt sich Zeit für ihre Patienten und immer ein strahlendes Gesicht. Selten , aber es gibt solche Ärzte noch / Fr.Dr.Janig und Hr. Dr.Kuzbari Ärzte, die fachlich am Beststand sind und das Ergebnis vor sich sehen. Ärzte, bei denen man sich wohlfühlen muss. Ärzte, bei denen man gut aufgehoben ist. Ärzte, die auch das Gegenüber(Patient) wahrnehmen und nicht aussschließlich an Zahlen interessiert sind. Macht bitte selber einen Vergleich, bevor ihr Euch für eine Praxis entscheidet. Ich habe es getan und bin mehr als glücklich, bei Fr.Janig Elke die absolut beste Betreuung gefunden zu haben."

Extrem dankbar

10.06.2014

"Habe Fr. Dr. Janig aufgesucht um mir mich über Botox und Hyaluron zu informieren. Sie hat mich wunderbar beraten, mir nichts eingeredet, sondern zu meinem Typ gerecht die Behandlung abgestimmt. Ich bin mit dem Ergebnis total zufrieden. Ich sehe um JAHRE jünger aus. Im Zuge meiner Behandlung hat Sie eine Hautiritation an meinem Hals entdeckt, und mir auf ihr dringendes Anraten sofort eine Gewebeprobe entnommen. _Es hat sich herausgestellt das es, gottseidank, gutartiger Haurkrebs ist, und wir werden ihn auch behandeln. Ich bin Dr. Janig extrem dankbar, und es zeigt dass Sie wirklich ein Arzt ist dem der Patient am Herzen liegt. Sie ist eine Ärztin die nicht nur einen wunderbaren Sinn für Ästhetik und Schönheit hat, sondern auch den Mensch in den Mittelpunkt stellt. Ich werde und kann Sie nur jedem empfehlen."

Beratung mit anschließendem Unterspritzen

10.08.2013

"Obwohl ich aus beruflichen Gründen viel Erfahrung und auch viele positive Eindrücke mit Ärzten in der ästethischen Dermatologie hatte hat mich Doz.Kuzbari unglaublich beeindruckt: zuerst sein Verstehen meiner Wünsche wie z.B.öfter kommen aber immer nur wenig "filtern" und dann seine Art zu unterspritzen: keine Schmerzen durch winzige Lokalanästhesie, dann tief unterspritzt und -ein Wunder bei mir - keine blauen Flecken und ein Traumergebnis!!!!! Ich bin wirklich begeistert und werde ihn und sein reizendes Team an alle weiterempfehlen!!!!!"

Total zufrieden

10.07.2013

"Super bei Kuzbari - bin begeistert. Der Beste jemals ... und ich weiß wovon ich spreche. Danke“

Faltenbehandlung & Hyaluronfiller

10.07.2013

"Ich (49 Jahre) hatte seit vielen Jahren eine Ptosis (hängendes Augenlid durch Muskelschwäche) und wurde dankenswerterweise von einem anderen Chirurgen an Dr. Kuzbari verwiesen. Man kann diese OP nicht mit einer einfachen Lidstraffung vergleichen, da der Muskel verkürzt werden muss. Dr. Kuzbari ist einfühlsamst auf meine Bedenken eingegangen. Ich wollte danach, wie leider so oft zu sehen, auf keinen Fall typisch operiert aussehen, sondern trotz gleichzeitig mitdurgeführter Lidstraffung beider Augen noch meine natürliche Augenform behalten. Und genau das hat Dr. Kuzbari auch hervorragend geschafft. Ich bin mit dem Ergebnis bis heute (3 Jahre später) sehr glücklich. Bei ihm war ich dann sogar bereit Faltenbehandlung & Hyaluronfiller zu probieren mit dem selben Ergebnis, nämlich absolut natürliches aber frischeres Aussehen. Dank ihm freue ich mich auf ein würdiges Altern in den nächsten Jahrenzehnten :) Ich bedanke mich auch auf diesem Weg und empfehle ihn wärmstens weiter !!!"

Dankeschön

10.02.2013

"Ein kleines ,Dankeschön´an Sie und Ihr ausgezeichnetes Team für das ,Wunderwerk´, dass Sie an mir vollbracht haben."

Besten Dank

10.07.2012

"Vielen herzlichen Dank für Ihre Bemühungen, viel Erfolg in Ihrem Beruf und viel Freude dazu.“

Tolle Betreuung

10.02.2012

"Mit vielen Dank für Ihre wie immer liebe Betreuung.“

Der Allerbeste

10.02.2012

"... heute vor einem Jahr war ja die Operation, und seitdem habe ich jeden Tag eine sooo große Freude: ich danke Ihnen 1000x für Ihre so schöne Arbeit!! Sie sind der Allerbeste!“

Menschlichkeit

10.07.2011

"Danke für alles und all Ihre Mühe! Es tut gut, wenn man mit Ärzten wie Ihnen zu tun hat. Menschlichkeit ist etwas ganz wichtiges im Leben! Alles, alles Liebe!"

Fantastischer Arzt

10.06.2010

"Sie sind ein fantastischer Arzt und sehr lieber Mensch. Sie bringen mir und Ihren Patienten sehr viel Glück… Dieses wünsche ich auch Ihnen von ganzem Herzen.“

Tolle Beratung

10.04.2009

"Herzlichen Dank dafür, dass ich mich bei Ihnen so gut aufgehoben, ernst genommen und gut beraten fühlen durfte, für Zeit und Mühe."

Hervorragendes Ergebnis

10.01.2009

"Ich bedanke mich herzlich für das hervorragende Ergebnis sowie und ins besondere Ihre persönliche Betreuung. Alles Gute."

Gelungenes Werk

10.08.2008

"Danke für das gelungene Werk. Es erfreuen sich viele Männer!“

Danke für alles

10.01.2008

"Danke für Ihr Verständnis, Ihre Mühe und daß Sie mir wieder geholfen haben. Ich bewundere und schätze Ihre Leistung die Sie täglich vollbringen – und vor allem wie viele Patienten Sie damit schon glücklich gemacht haben! Danke von ganzem Herzen u. alles Gute auch für Sie u. Ihre Familie!"

Großartige Leistung

10.04.2005

"Vielen Dank für die großartige Leistung!"

Herzliches Dankeschön

10.07.2002

"Ein herzliches Dankeschön für die Operation und Ihre Liebenswürdigkeit."

Steigerung der Lebensqualität

10.08.2001

"Aus meiner Sommerfrische drängt es mich, Ihnen diese Zeilen zu schreiben. Dank Ihrer präzisen Arbeit, Ihres guten Geschmackes und Ihres künstlerischen Könnens ist es mir möglich einen ,freien´ Sommer wie noch nie zu genießen. Meine Lebensqualität hat sich durch Ihren Eingriff auf ein noch nie dagewesenes Maß gesteigert und ich denke daher oft an Sie und Ihr Können. Ich möchte mich deshalb auf diesem Weg herzlich bei Ihnen bedanken. Ich schätze auch Ihre persönliche und psychologische Nachbetreuung sehr. Sie gibt mir Vertrauen und Sicherheit. Aufgrund dieser vielen positiven Aspekte fühlte ich mich frei, Ihre Arbeit bei gleich – Betroffenen weiter zu empfehlen. Ich wünsche Ihnen noch ein reiches Maß an persönlichem und beruflichem Erfolg."

Ruhige, menschliche Zuwendung

10.06.2000

"Danke – für Ihre medizinische Meisterleistung! Danke – für Ihre ruhige, menschliche Zuwendung! Danke Gott – für die geistige Führung, die Sie zu einem Arzt aus innerer Überzeugung macht."

Große Dankbarkeit

10.03.1999

"Ich denke oft an Sie in großer Dankbarkeit und wünsche Ihnen viele Jahre mit Ihrer Kunst, weiteren Patienten ein zweites Leben zu schenken."

Wunderbare Ärzte

10.12.1996

"Auch ich möchte mich bei Ihnen für ,ALLES´ recht herzlich bedanken. Es gibt keine Wunder, aber wunderbare Ärzte. Vielen Dank!"

Noch Fragen?

Vereinbaren Sie ihr unverbindliches Beratungsgespräch unter +43 1 358 28 06 oder über unser Kontaktformular.

Bitte kontaktieren Sie mich:


Wir speichern Ihre Daten nur für die Verwendung in der Kundendatei und geben diese unter keinen Umständen an Dritte weiter.

 

Noch Fragen?

Vereinbaren Sie ihr kostenloses Beratungsgespräch unter +43 1 358 28 06 an oder über unser Kontaktformular.

Bitte kontaktieren Sie mich:


Eltz Zahnregulierung speichert Ihre Daten nur für die Verwendung in der Kundendatei und gibt diese unter keinen Umständen an Dritte weiter.